子育て・グッズ 生後11か月の息子が夜1時間おきに起きるようになりました。抱っこすると… 生後11か月の息子が夜1時間おきに起きるようになりました。 抱っこすると寝ますが置くと起きます。 最近パンしか食べてくれず、お腹が空いたのかと思いベッドでパンを食べさせると満足して寝ますが、それが1時間おきです。 流石に食べすぎか?とも思ったりしますが。食べさせると寝るのが楽で与えてしまってます。 11か月で頻繁に起きるようになった方などいますか? 対処法、朝まで寝るようになった事などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 息子 ベッド パン ひかり(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント