コメント
ママリ🔰
家族内に確定がいたらみなし陽性で検査なしでお薬もらえました!
ママリ🔰
家族内に確定がいたらみなし陽性で検査なしでお薬もらえました!
「子育て・グッズ」に関する質問
AirTagについて 子供の持ち物にAirTagをつけているのですが、 それが学校や塾などで突然ピロピロ音が鳴る時があって困る、と知りました。 色々調べてみると、持ち主の元から一定時間離れると、紛失防止やプライバシー保…
小1娘の習い事。。どうしようか迷っています🤔 今、土曜夕方にピアノのみを習っているのですが、眠くて眠くて仕方ないようです😅 なのに、平日2回18時から20時までのバレーボールを習いたいと言っています。 平日は17:30ま…
保育園、小学校などの入園式や卒園式は同じ服で行きましたか?🤔 調べると入園式は明るめで卒園式は暗めの方が良いと言ってる方が多く、別々の服を買っていますか? 今年入園式で長く使えるものを探しているのですが画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中に行くか午後に行くか
病院に電話で聞いた方がいいですか?
ママリ🔰
みなしでお薬貰えるかも含めて聞いてみるのが確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
みなしでくれるかは先生によりますかね?
ママリ🔰
よるかもわからないので問い合わせが確実だと思います。行ってる3箇所はどこも貰えました!