コメント
ピョンピョン
同じように進めました♡
間に合わないと外出時は困るので心配で2時間おきにいったり。笑
今は、自然と外出時でも自分で言ってくれるようになりましたよ♪
ピョンピョン
同じように進めました♡
間に合わないと外出時は困るので心配で2時間おきにいったり。笑
今は、自然と外出時でも自分で言ってくれるようになりましたよ♪
「オムツ」に関する質問
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
オムツのサイズについて 76センチ10キロ 今パンパースのたっちMを使っているのですがお腹周りと足回りにギャザーの跡がついてて苦しいのかな?と感じます。 そのままLサイズに上げれば良いのですが枚数が減っちゃうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
このまま続けてみようと思います!
トイレの種類によっては断固拒否の時もありますが徐々に慣れてもらえるといいな(^ ^)
この前は出ない出ないと言った後に食事中にジャーと出してました💦