ディズニーランドに詳しい方いましたら教えてください(>_<)子連れで初め…
ディズニーランドに詳しい方いましたら教えてください(>_<)
子連れで初めてディズニーランド・シーに行きます☺️💓
クリスタルパレスの朝食を予約したのですが、
メニューを見ると、キッズメニューは4歳からとなっています。
4歳未満の子でも注文できますよね?
4歳以上の子は必ず注文しないといけないという意味で4歳からとなっているのでしょうか?🤔
むしろ注文しない場合は、親からの取り分けですか?
それとも離乳食持ち込み?
でも、お弁当の持ち込み出来ないですよね?
離乳食の場合のみOKですか?
- kmama(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ティンク
ディズニーのレストランは基本4歳からお金がかかりますよね!
4歳未満は親の取り分けがOKですが、4歳以上は親の取り分けするから頼みませんって事が出来なくて、子どもの分も頼まないといけないみないな感じでした!
ひろ♡ゆい
元フードキャストです!
3歳以下でも注文することは可能です!
ただキャラブレのメニューは1歳未満のお子さんだとちょっと早いかもですね(๑・̑◡・̑๑)
離乳食は持ち込みできますので、離乳食を持って行くか親が頼んだ物から食べられる物を取り分けてあげるかどちらかの方がいいかなと思います♪
キャラブレやクリパレのブッフェは4歳以上は必ず注文しないといけないです。
-
kmama
お返事ありがとうございます!
ちょうど1歳のお誕生日に行くのですが、さすがに食べきれないですよね🙄子供がアレルギー持ちで、私は普通のメニューが食べたくて、、子供は別にするか迷いましたが、私が低アレルゲンメニュー注文して取り分けることにします😭
詳しくありがとうございました😊💕- 2月12日
kmama
お返事ありがとうございます!
やっぱり4歳以上は必ず注文という意味なんですね🤔