はじめてのママリ
テレビで罪悪感かんじたらラジオの英会話講座とか流せばいいんですよ!ごろごろしてるけど、英才教育してるわ私♡になるから🤣
はじめてのママリ🔰
育休中ですか? 私も育休中はダラダラしてました💦 専業主婦じゃなくて、ダラダラできる期間は決まっているし、全然ありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
保育園って事はお仕事復帰予定ですかね?
でしたら、ダラダラ出来る時にダラダラしましょう😆
私なんて、仕事探さないといけないのに毎日ダラダラしててほんとやばいです😅
はじめてのママリ
テレビで罪悪感かんじたらラジオの英会話講座とか流せばいいんですよ!ごろごろしてるけど、英才教育してるわ私♡になるから🤣
はじめてのママリ🔰
育休中ですか? 私も育休中はダラダラしてました💦 専業主婦じゃなくて、ダラダラできる期間は決まっているし、全然ありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
保育園って事はお仕事復帰予定ですかね?
でしたら、ダラダラ出来る時にダラダラしましょう😆
私なんて、仕事探さないといけないのに毎日ダラダラしててほんとやばいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がLINEの途中で既読無視してくるのにインスタいいねしてくるのがなんか嫌です😮💨私の心が狭いですか?LINEやり取りしてて、最後私が質問して放置されてます。しょっちゅうです。友達から先に連絡来ることもあるので嫌…
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
出産前、上の子達のスポ少関連、どのくらい関わってましたか?うちのチームは熱血ママ、シンママが多くて、 この前は 子どもが頑張ってるのに遠くで見るなんてできるか! とか怒ってるママいて😅 私見に行かないことも多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント