ぽぴー
打ったほうがいいです。私も長女のを忘れていて、5歳で打ちました💦
6歳か7歳までに打てば大丈夫だったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
打った方がいいと思います😊
私もそうでしたよ!
すぐ打ちました☺️
気になるならかかりつけの小児科に電話してみてもいいと思います🍀*゜
退会ユーザー
うちは数ヶ月前ですが、打ちましたよ!早めがいいです☺️
ぽぴー
打ったほうがいいです。私も長女のを忘れていて、5歳で打ちました💦
6歳か7歳までに打てば大丈夫だったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
打った方がいいと思います😊
私もそうでしたよ!
すぐ打ちました☺️
気になるならかかりつけの小児科に電話してみてもいいと思います🍀*゜
退会ユーザー
うちは数ヶ月前ですが、打ちましたよ!早めがいいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達「小学二年生」に、息子がスクイーズを少しもっててと、靴を履く間にもってもらっていたそうです。 靴を履きおえありがとう!ってもらおうとしたら椅子に置いてたよ!って座席を指差し出しました。 ありゃ、、、…
子どもがチックになってずっと首を振っています。 先のことを考えるとすごく苦しいし、子供も苦しいだろうし、見てるのも辛いです。 でも、お母さんがニコニコしてなきゃと思って、頑張って気持ちを奮い立たせていたので…
小4の娘が友達(女の子)から胸を触られていました たまたま習い事のお迎えに行き、帰りのバスが一緒でバスが来るのを待っていました すると突然、お友達が自分の胸を娘にピトッとくっつけてきて、その流れで娘の胸を下から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント