はじめてのママリ🔰
うちは数ヶ月前ですが、打ちましたよ!早めがいいです☺️

はじめてのママリ🔰
打った方がいいと思います😊
私もそうでしたよ!
すぐ打ちました☺️
気になるならかかりつけの小児科に電話してみてもいいと思います🍀*゜

ぽぴー
打ったほうがいいです。私も長女のを忘れていて、5歳で打ちました💦
6歳か7歳までに打てば大丈夫だったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは数ヶ月前ですが、打ちましたよ!早めがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
打った方がいいと思います😊
私もそうでしたよ!
すぐ打ちました☺️
気になるならかかりつけの小児科に電話してみてもいいと思います🍀*゜
ぽぴー
打ったほうがいいです。私も長女のを忘れていて、5歳で打ちました💦
6歳か7歳までに打てば大丈夫だったと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ただの愚痴ですみません… ほぼ同じくらいの年齢の子どもがいる友人にモヤモヤしていて、吐き出させてください😢 (私の子が年長、友人の子が年中です。どちらも現在ひとりっ子です) 友人は以前から他の家庭の子育てに関…
私は顔がブサイクです だからなのかよく人にじっと見られます二度見されたりもします笑われたりもします💦 先日も子どもの行事に参加したのですが、全く面識のない保護者の方(女性です)に本当に真顔でじーーーーーーーっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント