コメント
みゃおみゃお
やってました〜🙌
気が付いたらしなくなったので、ブームが過ぎ去るのを待つのみって感じです😭
とか言いながら、私潔癖症で、お願いやから辞めて〜😭とか言いまくってましたけど🤣
さくら🍯
いつ頃やめたかは記憶にないですが、
「あー!もう!!!!💢」
みたいな感情を全て捨てて、無の境地にいって、終わるのをただひたすら眺めて待ってました🤣
下にシートとか、新聞紙敷いてますか?
私は片付けるのが苦痛なので、
長袖のお食事エプロンにして、極力子供が汚れる所減らしたり、飲み物はひっくり返してもバシャーンってならないよう最初から少なめに入れたりしてました。
片付けが楽になると、少し許容範囲広がります👍笑
-
ゆい
シート敷いてるんですが、米粒の拾い残しとかあると後で拾い食いしてて🫠
でも完璧に毎回掃除なんて無理なので汚されるのにイライラしてしまいます😭- 7月31日
ゆい
奥歯がまだ無いのでそのせいもあるかもしれないとは思うんですが、そんな感じでしたか?それとも遊んでるんですかね?
みゃおみゃお
遊び食べやと思います!多分!笑
成長の証みたいですよ〜☺️
口に入れて出したらこうなるのか!おもろいやん!みたいな感じかと勝手に思ってます😂
いつ頃か忘れましたが、お茶をブーっと吐き飛ばしたり、ぐちゅぐちゅしてみたり、まぁ〜気持ち悪い事いっぱいしてくれます😂
ダメ🙅♀️が分かるようになれば、やらなくなります😉
ゆい
ダメはわかってるみたいなのですが、ご飯の時間が苦痛にならないように好きにさせてました🥺ダメって言ってみます💦