子育て・グッズ 娘の目が起きたら腫れていました。腫れている方のまつ毛に目やにがこび… 娘の目が起きたら腫れていました。腫れている方のまつ毛に目やにがこびりついていました。ただ30秒ほどすると何事も無かったように腫れが引いていました。他に症状はないのですが、様子見でいいのでしょうか?行くとしたら小児科でいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 小児科 症状 目やに みーたんママ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見た感じ腫れてるというよりも目やにでまつ毛同士がくっついていて目が開かなかっただけかなーと思いました😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 目やにを優しくとってあげて、様子見で大丈夫だと思います! 娘も生後8ヶ月ですが良くなりますよ😊 7月31日 みーたんママ わー〜なるほど、、!ありがとうございます🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目やにを優しくとってあげて、様子見で大丈夫だと思います!
娘も生後8ヶ月ですが良くなりますよ😊
みーたんママ
わー〜なるほど、、!ありがとうございます🥰