コメント

EHまま
普通の大学生が使ってる感じのリュックが1番使いやすいです。
がま口タイプの物や大きめのトートなど何種類か使いましたが、結局普通のリュックが1番でした(笑)
サイドに水筒入るのがオススメです。
ちなみに私はレゴランドで買ったリュック使ってます(ノv`*)
シンプルなリュックなら旦那さんに持たせても違和感ないですよ🥹
EHまま
普通の大学生が使ってる感じのリュックが1番使いやすいです。
がま口タイプの物や大きめのトートなど何種類か使いましたが、結局普通のリュックが1番でした(笑)
サイドに水筒入るのがオススメです。
ちなみに私はレゴランドで買ったリュック使ってます(ノv`*)
シンプルなリュックなら旦那さんに持たせても違和感ないですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきの推しはどこですか? コストコは県内にないので薬局や赤ちゃん用品おいてるとこで 教えてください😆 私はムーニーずっと使ってて 最近ドンキの情熱価格のおしりふきに手を出しました。 ムーニーに近くてびっ…
新生児から使える鼻吸い器でオススメはありますか? 自動、手動は問いませんがお掃除しやすい方がいいかな、という感じです🥹 1人目なのでいらないという意見を違う方の投稿で見たんですが、そういうものなんですかね🥺?…
パンツタイプのオムツ、捨てる時に丸めて止めるテープあると思うんですが、あれが2回に1回くらいちぎれます… グーン、グーンプラス使いましたがどちらもちぎれました😂 地味にストレスです。。。 みなさんちぎれますか?私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳ありがとうございます!
旦那に持たせられるのは盲点でした笑
シンプルめにしておこうかと思います☺
EHまま
完全に自分好みにすると育児お願い〜みたいな時に持たせるの旦那さんが辛いかもなので😂