コメント
EHまま
普通の大学生が使ってる感じのリュックが1番使いやすいです。
がま口タイプの物や大きめのトートなど何種類か使いましたが、結局普通のリュックが1番でした(笑)
サイドに水筒入るのがオススメです。
ちなみに私はレゴランドで買ったリュック使ってます(ノv`*)
シンプルなリュックなら旦那さんに持たせても違和感ないですよ🥹
EHまま
普通の大学生が使ってる感じのリュックが1番使いやすいです。
がま口タイプの物や大きめのトートなど何種類か使いましたが、結局普通のリュックが1番でした(笑)
サイドに水筒入るのがオススメです。
ちなみに私はレゴランドで買ったリュック使ってます(ノv`*)
シンプルなリュックなら旦那さんに持たせても違和感ないですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子どもがRSになりました。 私も風邪をひいています。 子どもは1週間前から症状が出始め、熱が落ち着いてきましたがまだ37℃後半、咳と鼻水がしんどそうです。 私は5日前から熱、咳、鼻水の症状で、今日は38℃まで…
旦那に子供は任せられないって思ったエピソード教えてください。 うちは、 車のドアの開閉部に子供が手を置いていて思いっきり閉めた時。しかも第一声が、何でそこに手を置いてたんだ!だった時。 遊具から落ちた 見て…
10ヶ月男の子です。 身長71cm、体重9.5kg ミルクのスケジュール 7時 120(起床後) 7時半 朝ごはん 11時半 昼ごはん 15時 100 (+おやつあげたり) 18時 夜ごはん 20時 180(就寝前) ご飯の量は測ってないですが、体重増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳ありがとうございます!
旦那に持たせられるのは盲点でした笑
シンプルめにしておこうかと思います☺
EHまま
完全に自分好みにすると育児お願い〜みたいな時に持たせるの旦那さんが辛いかもなので😂