コメント

EHまま
普通の大学生が使ってる感じのリュックが1番使いやすいです。
がま口タイプの物や大きめのトートなど何種類か使いましたが、結局普通のリュックが1番でした(笑)
サイドに水筒入るのがオススメです。
ちなみに私はレゴランドで買ったリュック使ってます(ノv`*)
シンプルなリュックなら旦那さんに持たせても違和感ないですよ🥹
EHまま
普通の大学生が使ってる感じのリュックが1番使いやすいです。
がま口タイプの物や大きめのトートなど何種類か使いましたが、結局普通のリュックが1番でした(笑)
サイドに水筒入るのがオススメです。
ちなみに私はレゴランドで買ったリュック使ってます(ノv`*)
シンプルなリュックなら旦那さんに持たせても違和感ないですよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 寝る時間、起きる時間、起きた時の子供の様子を聞きたいのですが…… ①寝る時間、起きる時間 ②起きた時の様子 を知りたいです。 うちの子は基本よく寝る子でした。夜泣きもありません。 20…
一歳児クラスが噛みつき多いのは 成長段階で仕方ない事は分かってはいるけど 毎日噛まれて帰ってきて、今日は顔😭💧 お迎えの時に担任はいなく、 主任、副園長が謝りにきてたけど 毎回対応考えてみます〜で5月から何も変わ…
私と下の子がコロナになりました。 娘と旦那はまだ無症状です。 自宅保育で24時間一緒にいます。 昨日までは私だけだったのでマスクもして換気もして 寝室も分けて馬鹿みたいに手洗い手指消毒してましたが もう下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳ありがとうございます!
旦那に持たせられるのは盲点でした笑
シンプルめにしておこうかと思います☺
EHまま
完全に自分好みにすると育児お願い〜みたいな時に持たせるの旦那さんが辛いかもなので😂