コメント

ドキンちゃん
体調不良の時はやめてた方がいいと思います😃
離乳食進んでも体調悪いと一つ前の食事内容にしたり中断したりしてます😃

はじめてのママリ🔰
風邪気味だと初めて食材はアレルギーなのかどうか分かりにくいでしょうし、咳が出てるとうまく飲み込めなかったりしそうなので、私なら少なくとも咳が治ってからにしますね🥺
-
ままり
そうですよね💦肌も弱くてアレルギー体質っぽいのでやめておきます!
- 7月31日
ドキンちゃん
体調不良の時はやめてた方がいいと思います😃
離乳食進んでも体調悪いと一つ前の食事内容にしたり中断したりしてます😃
はじめてのママリ🔰
風邪気味だと初めて食材はアレルギーなのかどうか分かりにくいでしょうし、咳が出てるとうまく飲み込めなかったりしそうなので、私なら少なくとも咳が治ってからにしますね🥺
ままり
そうですよね💦肌も弱くてアレルギー体質っぽいのでやめておきます!
「離乳食」に関する質問
離乳食のcoopうらごし食材について 離乳食の準備をしています! 1人目なので手作りメインで頑張りつつも うらごしが面倒なものだけcoopに頼ろうと思ってます。 カタログを見る限りうらごし食材は 【コーン、ポテト、さつ…
1番下の子を産んでからの義母の言動により、義母が苦手になりました。 それまではよく買い物に行って色々買ってもらったりたまに旅行に行ったりもありました。 今年のお正月にも他県へ出かけたのですが、先日また「〇〇へ…
離乳食を初めて3日目なのですが 凄く食べていて、 いま10倍粥を半分くらい食べてしまいます💦 その場合は野菜などはいつから始めた方がいいのでしょうか? あと麦茶も教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよねー💦来週からにします!