※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)
妊娠・出産

性別が20週以降にわかること、次の検診が4週後で待ちきれないこと、有名な病院でエコーを受けることを考えている相談です。

何周で性別分かりましたか!!1人目は19週でわかったけど、今回は20週超えないと分からないと言われました😭
次の検診は4週間後で待ちきれないです😂エコーを綺麗に撮ってくれると有名な病院がありそこでみてもらうのはアリだとおもいますか?

コメント

ママリ

上2人は男の子で16.17週でわかりました。末っ子は女の子で27週にわかりました!
別の病院で診てもらうのありだと思いますが、個人的にはそのうちわかる事なのでそんなに急がなくてもいいかなーって感じです😂

ままり

ありだと思いますがいつかはわかるものなのでわざわざ行かないですね😂
私は20wにはわかってたと思います!

むぎちゃん

女の子は19wで9割って言われてて、男の子達は15.16w辺りで確定でした。
アリだと思いますが、お股閉じてたり逆子で見えにくい可能性もあるかもしれないので、私なら楽しみに待ちます😊

はじめてのママリ🔰

4週間ってただでさえも長いのに
性別分からないと余計に長く感じますもんね🥹!
ベビーナブでR先生に見てもらう方もたくさん居ますし
待ちきれないなら全然アリだと思います💗

はじめてのママリ

1人目男の子は挟んでたり逆子だったりで分かったのが27wでした!
2人目女の子は中期スクリーニングでわかって17wでした!

エコー綺麗に撮ってくれるとこあるなら私なら行ってみます✨
性別わからなくてもエコーが綺麗に残るのいいですよね❤️

はじめてのママリ🔰

21wでした!
主さんが待てないなら良いと思いする🙆‍♀️💗