コメント
ままりぬ
あるあるですね!
うちの姑も買い物依存症もあってめちゃくちゃ長いしめちゃくちゃ買います。使わない食べない飲まないものだらけ😇
ままりぬ
あるあるですね!
うちの姑も買い物依存症もあってめちゃくちゃ長いしめちゃくちゃ買います。使わない食べない飲まないものだらけ😇
「買い物」に関する質問
夫が子供たちを連れて出かけてくれました! 家に1人です。21時からパートなのですがそれまで何しようか悩んでます😂 自転車で10分のところに商業施設があって本屋行ってスタバ行って買い物するか家でまったりするか、、 皆…
子どもがついにカートに乗らなくなってしまった😭😭😭 全然買い物できない 歩かせればどっか行っちゃうし、商品触るし、 無理矢理抱っこしてもすごい反ったり大泣きしたりでとても私の力では抱っこしながら買い物なんてでき…
ついこの前、結婚10周年と私の誕生日でした。 今日、旦那とランチに行きましたが、 夫が最近コケて尾骶骨ぶつけて、忙しくて行けてなかった整形外科に行くのと、 義実家のトイレが壊れたとの事で、 1時間のランチ後、す…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆちゃん
家の姑とにてますね。