ココロ・悩み 夏休み中、子供との時間が負担で、生理前のストレスも大きい。旦那の仕事に羨望を感じる。 夏休みー、子と一緒にいるのがしんどすぎる。 生理前で話しかけられるのもストレス😫 旦那が仕事に行くのが羨ましいくらい! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 旦那 夏休み 生理前 ママリ コメント れいな 仕事行くのが羨ましい。すごく分かります😭😭 子供は第一で可愛い。だけど1日中一緒にいるって親にも子にも良くないような気がします😭 もうお昼ご飯がしんどいですー😭 あときょうだい喧嘩も😓 7月31日 ママリ 仕事行ってる方が楽だわ~って、義実家に行った時に、旦那が兄弟から言われてるのを聞いてしまい、まさにそうだよなと思い、それ以来旦那の行ってきますに羨ましさ感じるようになりました(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事行ってる方が楽だわ~って、義実家に行った時に、旦那が兄弟から言われてるのを聞いてしまい、まさにそうだよなと思い、それ以来旦那の行ってきますに羨ましさ感じるようになりました(笑)