サプリ・健康 授乳中で熱はないけど生理痛で薬が欲しい。アセトアミノフェンは生理痛に効くけど、熱がないときに解熱鎮痛剤は飲んでもいい? 授乳中で熱はないのですが 生理痛があるため 薬を飲みたいのですが(授乳中) 家にあるアセトアミノフェンは 生理痛にも効くと書いてあるのですが 熱がないのに 解熱鎮痛剤は 飲んではいけませんか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 授乳中、生理中でアセトアミノフェン飲んでますよ😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 姉妹でちょうど3歳差 同じですね♡ 7月31日 みぃ ほんとですね❤️ 誕生日何日違いですか? うちは5日です🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 4日ちがいです!笑 たまにどっちがどっちか 迷います笑笑 7月31日 みぃ 1歳の予防接種の流れで4歳の日本脳炎の問診票に下の子の名前書きました🤣 ちなみに今年のBirthdayケーキってどうしますか? 去年はヨーグルトケーキとラプンツェルのケーキだったんですが、今年はアンパンマンで良いですかね🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 こんがらがりますよね🤣笑笑 今年は アイス大好きなので(2歳前のくせに。。) サーティワンのアイスケーキにします!笑 2人で1つのケーキで いいですかね?😂笑笑 7月31日 みぃ うちクリスマスをアイスケーキにしようと思ってます🤣 ダメですかね🤣 たぶんどっちかに合わせてお出掛けに行ってもう片方でケーキにしようかと😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
姉妹でちょうど3歳差
同じですね♡
みぃ
ほんとですね❤️
誕生日何日違いですか?
うちは5日です🤣
はじめてのママリ🔰
4日ちがいです!笑
たまにどっちがどっちか
迷います笑笑
みぃ
1歳の予防接種の流れで4歳の日本脳炎の問診票に下の子の名前書きました🤣
ちなみに今年のBirthdayケーキってどうしますか?
去年はヨーグルトケーキとラプンツェルのケーキだったんですが、今年はアンパンマンで良いですかね🤣
はじめてのママリ🔰
こんがらがりますよね🤣笑笑
今年は
アイス大好きなので(2歳前のくせに。。)
サーティワンのアイスケーキにします!笑
2人で1つのケーキで
いいですかね?😂笑笑
みぃ
うちクリスマスをアイスケーキにしようと思ってます🤣
ダメですかね🤣
たぶんどっちかに合わせてお出掛けに行ってもう片方でケーキにしようかと😊