Haruka
産後6ヶ月経ちますが未だに同じです(笑)
ちきちき
産後2ヶ月のとき、私も寝たきり状態でした!笑
次男の時は、長男の幼稚園の送り迎えなどもあり、少しは動いてましたが暇さえあれば寝てました!笑
今は、仕事もして動いている方だと思っていますが、未だに運動不足だし、体力ないなと感じます!笑
ストレッチとかやる気にならないですよね〜!笑
mamari
産後2ヶ月とか寝たきりで十分です。笑
母乳、ミルクあげるだけで日頃の体力全て奪われてました笑笑
Haruka
産後6ヶ月経ちますが未だに同じです(笑)
ちきちき
産後2ヶ月のとき、私も寝たきり状態でした!笑
次男の時は、長男の幼稚園の送り迎えなどもあり、少しは動いてましたが暇さえあれば寝てました!笑
今は、仕事もして動いている方だと思っていますが、未だに運動不足だし、体力ないなと感じます!笑
ストレッチとかやる気にならないですよね〜!笑
mamari
産後2ヶ月とか寝たきりで十分です。笑
母乳、ミルクあげるだけで日頃の体力全て奪われてました笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がADHDです。 特性だと分かっていても自己中に感じてしまいイライラしてしまうことがあります。 思ったことをすぐ口にする、しつこく言うのがイライラします。 買い物に行って次何をしたい、欲しい、食べたいを…
七五三についてです! 三歳の娘の七五三をどこまでやろうか迷っています… ・スタジオで撮影する? ・スタジオで着物だけレンタルする? ・そもそもスタジオに行かずにネットレンタルする…? その他etc… 折角だから、ち…
子供がやりたがっているのにスマホとかゲームを与えないと予後が悪い!とかよく言いますが、与えたら与えたらで予後悪くなりませんか? 私は小学校からゲームやらせてもらいましたが、ハマりすぎて中毒に😇最初は守ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント