コメント
退会ユーザー
ベビー布団ですね😣
ベッドに寝かせるのはやめた方がいいと思います!
ままり
私もちょうど悩んでました。
固めのシングルベッド買って、そこで寝てもらおうかなって思ってます。
-
ぷぅまま
同じ高さだと横を見れば顔が見えて安心するし、お世話もしやすいですね☺️
- 7月31日
退会ユーザー
ベビー布団ですね😣
ベッドに寝かせるのはやめた方がいいと思います!
ままり
私もちょうど悩んでました。
固めのシングルベッド買って、そこで寝てもらおうかなって思ってます。
ぷぅまま
同じ高さだと横を見れば顔が見えて安心するし、お世話もしやすいですね☺️
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
使わなくなった赤ちゃん用品、どうしましたか? 大きい物はメルカリに出しても送料かかるし、リサイクルショップですかね? 服は捨てました。 ミルトンや抱っこ紐も捨てようかなぁ。 メリーやベビーベッド、チャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅまま
夫婦のベッドの横にベビー布団置く感じですか?
頭をぶつけないように何か対策もすべきですかね…🤔💭
退会ユーザー
私の寝る敷布団買いました!
特にぶつけないような対策はしてなかったです!
ぷぅまま
なるほど!参考にさせて頂きます!