家事・料理 洗濯機の洗剤自動投入についてなんですが、「残量少」のランプがついた… 洗濯機の洗剤自動投入についてなんですが、 「残量少」のランプがついたあとそのまま何回か使った場合 、洗剤が空になっても「残量少」のランプはついたままですか? 無くなったお知らせもあるのかと思って、補充する気が向くまで結構使っちゃってました😂 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ままり コメント ママ そのままです!3回くらいは使えますが、それ以上は明らかに洗剤または柔軟剤の匂いがしないので足りてないと思います💦 7月31日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 水洗いしかしてなかった…😇 7月31日 ママ 匂いさえ気にならなければ、水洗いでも綺麗になってると思います✨ 7月31日 ままり そうですよね🥹ありがとうございます!😆✨️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
水洗いしかしてなかった…😇
ママ
匂いさえ気にならなければ、水洗いでも綺麗になってると思います✨
ままり
そうですよね🥹ありがとうございます!😆✨️