ままり
ある程度予洗いしないと、
食洗機自体が傷みやすいとは思います💦
お皿に残ったクズとかはサッと取って水洗いしてから入れてます。
はじめてのママリ🔰
予洗いがあります。
初めは手間だなーって思いましたが、慣れると食洗機の方が断然速いし楽です😂
ままり
ある程度予洗いしないと、
食洗機自体が傷みやすいとは思います💦
お皿に残ったクズとかはサッと取って水洗いしてから入れてます。
はじめてのママリ🔰
予洗いがあります。
初めは手間だなーって思いましたが、慣れると食洗機の方が断然速いし楽です😂
「片付け」に関する質問
私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂 たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をし…
1歳4ヶ月下の子の成長が少し心配です🥲 客観的に見て先輩ママさんいかがでしょうか? やっと数日前にやり始めたバイバイも逆手でやったりもします💦 他はこのような成長です。 •バイバイを少しするが下手?逆さになったり…
旦那帰ってくるまで4時間ちょっと、、 眠すぎてやばいです… ほんとは帰ってくるまでにお風呂入れたり片付けしたかったのに😭 子供もなかなか寝てくれないので私も寝れない… 眠すぎてイライラしてしまう、、どうしましょう笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント