家族・旦那 夫がコミュ障すぎて実家に連れて行かないという人いますか?夫は本当にコ… 夫がコミュ障すぎて実家に連れて行かないという人いますか? 夫は本当にコミュ障で、私の友達や家族を家に連れてくると会話に入ろうともせず、輪から離れて場の空気を凍らせることもしばしばなので、友達も家に呼べないし実家にはもう何年も連れてっていません。 同じような方いますか? 夫が実家に来ないなら、私も義実家に行かなくていいですかね?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 夫 友達 家族 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実家に連れて行かないです☺ 家にも基本人は呼ばないです! お互いに行かなければ良いと思いますよ✨ うちもお互い自分の実家にしか行きませんが、不仲とかではなく適度な距離感です🌷 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント