※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

昼食後に夜ご飯までお腹が空かず、仕事後に子供を迎えて夜ご飯を準備すると20時になることがあります。フルタイムで働く方はどうしていますか?

お仕事されている方、教えてください!
お昼ごはんを12時半とかに食べて、夜ご飯までお腹空きませんか?💦
仕事終わってこども迎えに行き、帰ってお風呂に入ってから夜ご飯の準備して食べると20時頃になりそうです💦
フルタイムで働いてる方どうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事中にこっそりお菓子食べてます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    良い職場ですね🥺
    新しく働くのですが病院なのでダメそうで。。😭羨ましいです💦

• 7月31日
ママリ

仕事終わってからロッカーでお菓子食べてから帰ってました☺️
カロリーメイトとかのガッツリ系です😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    カロリーメイトですか!なるほど!それだとカバンの中でも大丈夫ですもんね!ありがとうございます☺️

• 7月31日

仕事中下向いてお菓子食べたり、トイレのついでにロッカーにいってパンかじったり、帰りの車の中でパン食べたりしてます!
一度に量が食べられず、でもずっと何かを食べていたいので、隙を見てはパンをかじってます!

moony mama

フルタイムで仕事してますが、夕食18:30なので、さほどお腹空かないです😊(18:00帰宅→夕食→入浴の順なので)
でも、どうにもならない時は仕事中に三時のおやつは食べます😆

はじめてのママリ🔰

子供を迎えにいく車中でちっさめのパンやお菓子つまんでます!