コメント

ママリ
明らかに見たことのないスライムのようなドロっとしたものが出ましたよ😂
伸びオリ程度なら残留物かと🤔
ママリ
明らかに見たことのないスライムのようなドロっとしたものが出ましたよ😂
伸びオリ程度なら残留物かと🤔
「のびおり」に関する質問
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
24日朝 のびおり(排卵前後のサイン)? 行為、外出し 26日夕方 心配になり60時間ほど経ってから120時間以内のアフターピル(エラ)を飲む 生理予定日は今月10日〜12日ほどなのですが 数日前から気持ち悪さ、下腹部が…
2人目妊活中です。 自己流タイミングで妊活しています。 基礎体温とおりもので判断してて、3/28に基礎体温がガクッと下がったので、3/28、3/30にタイミングを取りましたが、今朝また基礎体温がガクッと下がりました😥 3/30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
一瞬しか見てなくて
妊娠前の伸びおり とはちょっと違う気もするんですけど
めっちゃ伸びたんですけど 関係ないですかね?🥹
ママリ
私が体験したものだと伸びるというよりかはプルプルしたゼリーのような塊でした!
はじめてのままり
トイレして拭いたら めっちゃ伸びて垂れてて
ぱって見たら ゼリーみたいな半透明な感じでした💦
ママリ
そうなんですね!
普段の行為後と明らかに違うと感じたなら粘液栓が剥がれてきてるのかもですね😊私の場合は出産までそれが続いたので明日も様子見てみるといいかもです✨もうすぐですね😆💞
はじめてのままり
今ネットで粘液栓の画像みたら、一緒ぽかったのでそうかもです😂
トイレする度にでてましたか??😳
前駆陣痛などもなくていつだろ〜ってソワソワしてます🥹