妊娠・出産 粘液栓について教えてください。昨日お迎え棒を使用し、トイレでのびおり状のものが出ました。粘液栓なのか、お迎え棒の影響なのかわかりません。 粘液栓?って、 のびおりみたいなやつですか?? 昨日お迎え棒をして 中に出しました。 いまトイレに行くと、のびおり みたいなのが出てて 粘液栓なのか ただ昨日お迎え棒したからなのかわからないので 教えてください! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 トイレ のびおり お迎え棒 はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント ママリ 明らかに見たことのないスライムのようなドロっとしたものが出ましたよ😂 伸びオリ程度なら残留物かと🤔 7月31日 はじめてのままり 一瞬しか見てなくて 妊娠前の伸びおり とはちょっと違う気もするんですけど めっちゃ伸びたんですけど 関係ないですかね?🥹 7月31日 ママリ 私が体験したものだと伸びるというよりかはプルプルしたゼリーのような塊でした! 7月31日 はじめてのままり トイレして拭いたら めっちゃ伸びて垂れてて ぱって見たら ゼリーみたいな半透明な感じでした💦 7月31日 ママリ そうなんですね! 普段の行為後と明らかに違うと感じたなら粘液栓が剥がれてきてるのかもですね😊私の場合は出産までそれが続いたので明日も様子見てみるといいかもです✨もうすぐですね😆💞 7月31日 はじめてのままり 今ネットで粘液栓の画像みたら、一緒ぽかったのでそうかもです😂 トイレする度にでてましたか??😳 前駆陣痛などもなくていつだろ〜ってソワソワしてます🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一瞬しか見てなくて
妊娠前の伸びおり とはちょっと違う気もするんですけど
めっちゃ伸びたんですけど 関係ないですかね?🥹
ママリ
私が体験したものだと伸びるというよりかはプルプルしたゼリーのような塊でした!
はじめてのままり
トイレして拭いたら めっちゃ伸びて垂れてて
ぱって見たら ゼリーみたいな半透明な感じでした💦
ママリ
そうなんですね!
普段の行為後と明らかに違うと感じたなら粘液栓が剥がれてきてるのかもですね😊私の場合は出産までそれが続いたので明日も様子見てみるといいかもです✨もうすぐですね😆💞
はじめてのままり
今ネットで粘液栓の画像みたら、一緒ぽかったのでそうかもです😂
トイレする度にでてましたか??😳
前駆陣痛などもなくていつだろ〜ってソワソワしてます🥹