※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

息子が数日間家を離れることになり、寂しくて辛い気持ちになっています。同じ経験をされた方いますか?

息子が3泊4日で出かけることになるかもしれないのですが、4日間も会えない。。と思ったら、そんなこと今までなかったので、寂しくて、辛くてたまらない気持ちになってしまって、情けないのですが、笑顔で送り出せる自信が無くなってしまいました。。
同じような気持ちになられたことがある方いらっしゃいますか?😢

コメント

ちょこ

お気持ちわかりますよ~😭
4日は長いですね😢

うちももうすぐ6歳の子がいますが、たった一泊のお泊まり保育で寂しかったです😅

今までは育児が大変とか自分の時間が欲しいとか思ってましたが、いざ子供がいない日になると寂しいし、私が子供に遊んでもらっていたんだななんて思ったりしました💦

当日は笑顔で見送れるといいですね😊

• xo

xo

ありがとうございます、、😭
    結局息子の体調不良で、行かないことになったので内心安心してしまった情けない母です💧😢

本当、寂しすぎますよね、、?考えるだけで震えました、、

仰しゃる通りですよね、、
    無いものねだりですよね😓
    こんな大変な日々も、過ぎてしまえば懐かしく、寂しくなってしまうとよく聞きますもんね、、
    小学生になって、最近つくづく思います💦

本当にこんなんで、子離れできるのかな、、とすごく不安になっちゃいます😭

• 7月31日