息子が数日間家を離れることになり、寂しくて辛い気持ちになっています。同じ経験をされた方いますか?
息子が3泊4日で出かけることになるかもしれないのですが、4日間も会えない。。と思ったら、そんなこと今までなかったので、寂しくて、辛くてたまらない気持ちになってしまって、情けないのですが、笑顔で送り出せる自信が無くなってしまいました。。
同じような気持ちになられたことがある方いらっしゃいますか?😢
- xo
コメント

ちょこ
お気持ちわかりますよ~😭
4日は長いですね😢
うちももうすぐ6歳の子がいますが、たった一泊のお泊まり保育で寂しかったです😅
今までは育児が大変とか自分の時間が欲しいとか思ってましたが、いざ子供がいない日になると寂しいし、私が子供に遊んでもらっていたんだななんて思ったりしました💦
当日は笑顔で見送れるといいですね😊
xo
ありがとうございます、、😭
結局息子の体調不良で、行かないことになったので内心安心してしまった情けない母です💧😢
本当、寂しすぎますよね、、?考えるだけで震えました、、
仰しゃる通りですよね、、
無いものねだりですよね😓
こんな大変な日々も、過ぎてしまえば懐かしく、寂しくなってしまうとよく聞きますもんね、、
小学生になって、最近つくづく思います💦
本当にこんなんで、子離れできるのかな、、とすごく不安になっちゃいます😭