旦那のイビキで娘が寝返りしやすく、安心して眠れない。別の部屋で寝るが、娘の安全が心配。旦那には理由を言えず悩んでいます。
旦那と4ヶ月の娘、私で川の字で寝てます。
旦那のイビキで寝ている娘がびくっとして、すぐ寝返りしそうになるので私も安心して寝れず、娘を気にかけるの➕旦那のイビキで寝れず、イライラします😣
我慢できず、娘を旦那に頼んで自分だけ別の部屋で寝ることにしましたが、やはり旦那は娘の横でぐーぐー寝てるので、娘が寝返りして窒息しないか心配です。
皆様はどうされますか?
以前、旦那にイビキがうるさいとつっこんだら怒ってぷりぷりしてたので、今日は私が別の部屋で寝る理由は言ってません。
- koara30(1歳8ヶ月)
い
うちもいびきがすごくてイライラするので、黙って別室で寝るようになり、子どもも増えみんなで寝れないので分けて寝てます😁長男次男主人は、和室。
赤ちゃん 私は、寝室です^ ^
こち
うちの旦那もいびき酷いです😂
付き合いたての時は、いびきも可愛いから許す〜みたいな事言ってましたが、もう寝れないストレスと騒音のストレスでおかしくなりそうですもん(笑)
子供の少しの動きに敏感になりますが、旦那はそうでもないので心配ですよね、、、
私は子供と2人でベッドで寝て、旦那には別の部屋で寝てもらってます💦どこでも寝れる人なのでソファで寝てること多いですが、、
はちぼう
うちの夫もいびきすごいので、夫だけ別室です。一度いびきの様子をスマホのビデオにおさめて見せたら自分でも引いてました😅
はじめてのママリ🔰
単身赴任中でいない日があるのでまだマシですがいびきひどいです💦
川の字で頭を逆方向にすると少しはマシになりました😢
みいこ
うちも同様に夫のいびきが酷くて、産後、主さんと同じくらいのタイミングで部屋分けました。元の寝室に私と娘、リビングに折り畳みのマットレス敷いて夫が一人で寝てます。
伝え方悩みましたが、最終的に正直にいびきで子どもが起きるからと伝えました💦
退会ユーザー
自分は旦那に子ども任せるのは不安なので連れて別の部屋で寝るか、旦那を一旦起こしてみますかね🤨
旦那がいびきを書く前に入眠試みます!!
コメント