※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

近所に現れた女性が不気味な行動を繰り返しており、警察に相談するべきか悩んでいます。町内会では情報交換が難しい状況です。

最近近所に現れた知的障害?だろうなって思うの女の人の話です。
1ヶ月半ほどの日曜日AM4:40頃にピンポンガチャガチャ(ドアノブ)され
3週間ほど前に家の前の道路でおしり丸出しで立ちション(中腰ションと言うべきでしょうか)
そして昨日庭で子供をプールに入れてた時にどこからか現れて立ち止まってじーっと暫く見つめて来たので、あ、あの女だと思い子供を急いで家に引き入れた瞬間不気味な高笑いして子供が一瞬にして大号泣しました。
私も鳥肌で💦
サイコパスな笑い方何となく分かりますかね??💦
妊婦だし昨日ワンオペだったしもうどうしたらいいか分からなくて
1回消えたと思ったらまた戻ってきて家の方見つめてきてて
レースのカーテン越しに恐怖におののいてました💦
毎日じゃないし何も危害がまだないのですが警察に言うべきでしょうか??
町内会には入ってますが、ガッツリ絡む系の町内会じゃないので情報交換する機会がないです。

コメント

ままり

怖い話に出てきそうな話ですね😱
次は即警察でいいと思います!!
miiさん宅に執着していそうなので何かされる前に前もって相談しておくのもありな気がします💦
パトロール強化してくれる事もあるらしいので😖

• mii

mii

どうやらうちの裏にある自販機に飲み物を買いに来るようなんです。
    隣接してるから気になるのか
    他の家にもピンポンしてるのか定かではないですが、次は警察に話す方向でいます💦

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

怖すぎます💦💦
その方の本当の背景は分かりませんから💦麻薬中毒者とか、本当に悪意があるのかもしれませんし、障害をお持ちかもしれませんが…こうゆう場合は最悪のことを考えて動く方が安心かと‼️
警察案件です👮‍♀️💦

• mii

mii

警察に言うべきかなって思ってます💦
    そんな行動するような感じなのでその方多分一人暮らしではないでしょうから、偏見ですが、親も変そうなイメージあって親子でこられたらと思うと😓

• 7月31日