コメント
(ت)♪︎
下の子の体重によって量が違うとかあるかもなので辞めた方がいいかもしれません💦
寝れてませんか?寝れていないとかなら解熱剤もらいに夜間行った方がいいかもしれません!
チロリアン🔰
もつすぐ5歳の子が先週ヘルパンギーナに罹りました。
ウチも解熱剤が赤ちゃんの頃貰ったアンヒバ100しか無かったので薬剤師さんに聞いたところ、100なら一個半入れないと効果は期待できないと言われました。
ウチの子体重は14.5キロなので、大した参考にならないですが、、、
(ت)♪︎
下の子の体重によって量が違うとかあるかもなので辞めた方がいいかもしれません💦
寝れてませんか?寝れていないとかなら解熱剤もらいに夜間行った方がいいかもしれません!
チロリアン🔰
もつすぐ5歳の子が先週ヘルパンギーナに罹りました。
ウチも解熱剤が赤ちゃんの頃貰ったアンヒバ100しか無かったので薬剤師さんに聞いたところ、100なら一個半入れないと効果は期待できないと言われました。
ウチの子体重は14.5キロなので、大した参考にならないですが、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応寝れてはいますが、39.6なので心配です。
(ت)♪︎
寝れている時は40度あってもそのままでいいと言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!今から小児科に行ってきます。