お出かけ 4歳の子供のGPSについて相談です。おすすめのGPSや持ち運び方法について教えてください。 子供のGPSについて、、✍️✨ ユニバ行った時に下の子が迷子になりGPS持たせた方がええかな……🤔と思い検討してます🤔 持たせるってなるとまだ4歳やし持ってくれるかも分からないしなにかオススメのGPSはありますか? それと服にカバンかなにか付けてそこに入れとくか……🤔 お願いします🙇🏻♀️⸒⸒ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 3 4歳 服 GPS ♡ コメント moony mama 我が家は、Air tagを息子のカバンにつけてます。 7月31日 ♡ コメントありがとうございます💬✨ カバン ずっと背負ってくれますか?🤔 7月31日 moony mama トイレに行く時はわたしが預かりますが、トイレな入り口で見張ってますし。 その他は、鞄は自分で持って歩いてます。 7月31日 moony mama あっ、息子にも「迷子になった時に、場所がわかるように秘密の機械付けてあるから、バックはちゃんと持って歩いてね」と説明はしてあります。 7月31日 ♡ 教えて下さった、エアータッグはiPhone専用ですね😂💦 そうなんですね😢 下の次女は最初は持ってても遊ぶ時とか邪魔になるのかそれ以降持ってくれないので😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬✨
カバン ずっと背負ってくれますか?🤔
moony mama
トイレに行く時はわたしが預かりますが、トイレな入り口で見張ってますし。
その他は、鞄は自分で持って歩いてます。
moony mama
あっ、息子にも「迷子になった時に、場所がわかるように秘密の機械付けてあるから、バックはちゃんと持って歩いてね」と説明はしてあります。
♡
教えて下さった、エアータッグはiPhone専用ですね😂💦
そうなんですね😢
下の次女は最初は持ってても遊ぶ時とか邪魔になるのかそれ以降持ってくれないので😭