コメント

退会ユーザー
飛行機の時は、普通に抱っこしてケープ付けて授乳してますよ😃
あとうちもお茶とかお菓子とか。
抱っこ紐した状態で授乳というのは何故ですか🤔??
退会ユーザー
飛行機の時は、普通に抱っこしてケープ付けて授乳してますよ😃
あとうちもお茶とかお菓子とか。
抱っこ紐した状態で授乳というのは何故ですか🤔??
「お菓子」に関する質問
私が胃腸炎で死んでるので娘のことは旦那に任せてるのですが、今までほとんど寝かしつけしたけどない旦那。 寝かしつけの意味が分かってないのか、自分と同じ時間に寝ればいいと思ってるみたいで0時ごろ寝ると言ってます…
小1と年中の姉妹がいます! 最近、スーパーへの買い出しに行くのを上の子がめんどくさがるようになってしまいました😓 長女がそう言うと次女も行かなーいとなってしまいます💦 お菓子買ってあげるからとか言ってもダメで最…
こういう場合、何食べたいですか⁈ ママ友家族とお祭り行った後、昼から我が家で宅飲みすることになりました。 子供は3〜8歳の合計5人です。 お酒類、おつまみ類お菓子類は大量に買っておこうと思ってます。 他に何食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます!離陸着陸の際は抱っこ紐をしないといけないと思ってたんですが、違いましたっけ👀?!
退会ユーザー
JALとANAに乗りましたが、自分がシートベルトをして、赤ちゃんを膝上でしっかり抱っこしてくださいって言われましたよ😃
JAL、ANAは抱っこ紐も使ってもOKですが、他のLCCとかは、抱っこ紐使えない会社もあるみたいなので、使いたいなら確認しておいたほうがいいかもです。
ひねくれママ
そうなんですねー😳!!!とっても勘違いしてましたっ😂!練習する前に聞いてよかったです〜😂💕笑 教えて頂きありがとうございますっ😊!