コメント

退会ユーザー
飛行機の時は、普通に抱っこしてケープ付けて授乳してますよ😃
あとうちもお茶とかお菓子とか。
抱っこ紐した状態で授乳というのは何故ですか🤔??
退会ユーザー
飛行機の時は、普通に抱っこしてケープ付けて授乳してますよ😃
あとうちもお茶とかお菓子とか。
抱っこ紐した状態で授乳というのは何故ですか🤔??
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月です。 朝寝2〜2時間半、昼寝1〜1時間半、夕寝30〜45分なんですけど寝かせすぎですか? 夜はだいたい7時半〜8時半の間で寝ていて、22時に最後の授乳をして6時〜7時の間に起きます。
ミルクに関して2つ質問です🙇🏻♀️ どちらか片方だけでも構いませんので教えてください🥺 ①ミルク(授乳)はいつまで飲ませるのでしょうか? ネットでは1歳半くらいまでと見かけました。 ご飯あげたときと同じタイミングに…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)👶🏻ねんねについて 最近、夜にすんなり寝てくれないことが増えて 寝かしつけがストレスになっています、、 日中の刺激が足りないのか? お昼寝の時間が長すぎるのか? 考えすぎて訳わからなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます!離陸着陸の際は抱っこ紐をしないといけないと思ってたんですが、違いましたっけ👀?!
退会ユーザー
JALとANAに乗りましたが、自分がシートベルトをして、赤ちゃんを膝上でしっかり抱っこしてくださいって言われましたよ😃
JAL、ANAは抱っこ紐も使ってもOKですが、他のLCCとかは、抱っこ紐使えない会社もあるみたいなので、使いたいなら確認しておいたほうがいいかもです。
ひねくれママ
そうなんですねー😳!!!とっても勘違いしてましたっ😂!練習する前に聞いてよかったです〜😂💕笑 教えて頂きありがとうございますっ😊!