コメント
退会ユーザー
飛行機の時は、普通に抱っこしてケープ付けて授乳してますよ😃
あとうちもお茶とかお菓子とか。
抱っこ紐した状態で授乳というのは何故ですか🤔??
退会ユーザー
飛行機の時は、普通に抱っこしてケープ付けて授乳してますよ😃
あとうちもお茶とかお菓子とか。
抱っこ紐した状態で授乳というのは何故ですか🤔??
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん居てもできる仕事を探していて、内職をしたいのですが、どう探せば良いですか? インディードやママワークスで在宅だとテレアポなどしか無く、パソコン無くても出来る在宅を探しています😭 どれが詐欺なのかも分か…
2人目は諦めているつもりどけど、 赤ちゃん見ると諦めきれない気持ちがちらり。 自分はいつもお金がないと言ってた母みたいになりたくなくて、選択的ひとりっ子にしようと思っていますが‥。 同じような人いますか? 子…
今39週3日の初マタ妊婦です!🥺 38週の時も子宮口1cmくらいと言われ今日も変わらずでした🥺赤ちゃんは降りてきてるね〜とは言われるのですが特に他に何も症状はないです😭 前駆陣痛がどのくらいの痛みがわからないですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!離陸着陸の際は抱っこ紐をしないといけないと思ってたんですが、違いましたっけ👀?!
退会ユーザー
JALとANAに乗りましたが、自分がシートベルトをして、赤ちゃんを膝上でしっかり抱っこしてくださいって言われましたよ😃
JAL、ANAは抱っこ紐も使ってもOKですが、他のLCCとかは、抱っこ紐使えない会社もあるみたいなので、使いたいなら確認しておいたほうがいいかもです。
はじめてのママリ
そうなんですねー😳!!!とっても勘違いしてましたっ😂!練習する前に聞いてよかったです〜😂💕笑 教えて頂きありがとうございますっ😊!