コメント
はじめてのママリ
旅行にかぶるので今ピル飲んでます😄
プールの予定があるなら飲んでずらした方が安心できると思います!
はじめてのママリ
旅行にかぶるので今ピル飲んでます😄
プールの予定があるなら飲んでずらした方が安心できると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
フルミスト打ったあと 1才未満の子との接触は避けるべきですか? 4歳娘今年初めてフルミストを受けます。 これまでずっと注射でした。 10月前半は運動会の予定もあるので 来週水曜日に予約入れてるのですが、 打った週の…
子供の熱がなかなか下がらなくて検査してもらいに病院に行ったのですが なんの病気の検査して欲しいですか?と聞かれました。 これって親の私が決めるものですか? とりあえずインフルが流行ってるのでインフルと言った…
3歳でRSウイルスにかかったお子さん、経過どんな感じでしたか?我が子が陽性だったのですが、とにかく元気でうるさいです 1歳すぎでかかった時は、確かぐったりしてた記憶があります。3歳になるとこんなにハイになってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院によって違うみたいですが2000-4000円くらいです😄
ぽぽママ
ちなみに費用っていくらくらいですか?