子育て・グッズ 寝かしつけの方法。いつも娘がなかなか寝ません💦私だとテンション上がっ… 寝かしつけの方法。 いつも娘がなかなか寝ません💦 私だとテンション上がってしまうので、一回パパに代わり、そうすると…めちゃくちゃ泣くので、 また私に変わると安心して暴れず寝ます😅 こんな寝かしつけ方法可哀想かなとも思うのですが、寝てくれるのならいいんですかね❓ 私の時点で寝てくれたらそのままなのですが、30分以上かかったらパパに一旦変わる方法でしてます💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り パパ 寝かしつけ方 泣く はじめてママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり そのうちまた変わると思いますし、今はそれで寝てくれるならそれが正解でいいと思います^ ^ たいへんだと思いますが、可愛いな〜と思いました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント