ままり
そのうちまた変わると思いますし、今はそれで寝てくれるならそれが正解でいいと思います^ ^
たいへんだと思いますが、可愛いな〜と思いました!
ままり
そのうちまた変わると思いますし、今はそれで寝てくれるならそれが正解でいいと思います^ ^
たいへんだと思いますが、可愛いな〜と思いました!
「泣く」に関する質問
0歳のとき、よく寝てくれて、よく食べ飲みしてくれて、泣くのは眠いときくらい。一人で遊ぶのもある程度できて、育てやすいなぁと感じたことありますか。 私がいる意味あるのかなと思ってしまうのと同時に、こんなに楽…
食べたがって泣く一歳の子について。 うちの子はよく食べます。保育園では給食を三杯おかわりするほどです。 家ではおやつやごはんが終わると毎度泣いて要求してきます…。 量はしっかりあるはずなのですが…。毎回泣き喚か…
何人も子供を産んでる方でもやはり出産時涙でる方はでますか?流石に3人超えてくると余裕から涙でないんですかね? 私は次2人目ですが、1人目の時、感動して泣く自分が照れ臭くて泣けなかったんです笑 今回は恥じらいを捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント