ままり
そのうちまた変わると思いますし、今はそれで寝てくれるならそれが正解でいいと思います^ ^
たいへんだと思いますが、可愛いな〜と思いました!
ままり
そのうちまた変わると思いますし、今はそれで寝てくれるならそれが正解でいいと思います^ ^
たいへんだと思いますが、可愛いな〜と思いました!
「寝かしつけ方」に関する質問
2歳の寝かしつけで夫婦ですれ違っています。 夫は寝かしつけ→添い寝して自分は爆睡、子どもがぐずっても何しても無視。 私は、添い寝して子どもが話しかけてきたら応答、満足するまでは「ねんねよ」と言いながらもなるべ…
泣いてばかりで辛いです。 生後3ヶ月半になった息子がいます。 3ヶ月になる前から夜間やっと4~5時間寝るようになったと思ったらここ3日前からまた寝なくなりました。 夜間も2~3時間おきに起きるのに、お昼寝はほぼしま…
そいねーるを使っている方、寝かしつけ方法について教えてください。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 産前に、赤ちゃんの寝床としてそいねーるラージを購入しました。しばらくは添い寝タイプではなく、通常のベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント