妊娠・出産 生理痛と同じような腰の重いような鈍痛があるんですが、このくらいの週… 生理痛と同じような腰の重いような鈍痛があるんですが、このくらいの週数だと普通なんでしょうか😣? ただ負担かかってるだけでしょうか?初産なのでよくわからないです😭 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 初産 鈍痛 ママ(7歳) コメント なーぽん とこちゃんベルトしたらマシにかるかもです! その頃から痛くなりますので😆 骨盤開いてる証拠ですね🌟 2月10日 ママ ポジティブにとっていいんですね😊 安心しました! とこちゃんベルト買ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ポジティブにとっていいんですね😊
安心しました!
とこちゃんベルト買ってみます!