はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も痛くなりましたよー!妊婦あるあるかと思います。
現在進行形で痛いので、骨盤ベルトしてます🥺

ゆか
2人目、3人目は初期から痛くて寝返りも立ち上がることも歩き始めも何をするにも痛かったです😇
-
り
やっぱりそうなんですね😭
骨盤ベルトしても痛くて🥲- 7月31日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も痛くなりましたよー!妊婦あるあるかと思います。
現在進行形で痛いので、骨盤ベルトしてます🥺
ゆか
2人目、3人目は初期から痛くて寝返りも立ち上がることも歩き始めも何をするにも痛かったです😇
り
やっぱりそうなんですね😭
骨盤ベルトしても痛くて🥲
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で現在19週目です 夜寝る前から腰?の痛みとお腹の張りがあり痛く 気がつけば寝ていたのですが今もまだ張っている気がします、、 1人目の時もこんな感じだった?と思い出すにも思い出せず、このまま様子見で…
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント