はじめてのママリ🔰
他のところの方がいいですね🫠
ママリ
卵がめっちゃ好き!卵が食べたい!とかではないと思いますし、最初からわかっているなら別のものにします、、💦
日月
2人だけなら、焼き肉とかビュッフェとか「せっかくだから、一緒に楽しめるの食べたい!」って言います。
何人かグループで、もう誰がどう見ても寿司モードなら、寿司屋か和食屋さんになるかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
他のところの方がいいですね🫠
ママリ
卵がめっちゃ好き!卵が食べたい!とかではないと思いますし、最初からわかっているなら別のものにします、、💦
日月
2人だけなら、焼き肉とかビュッフェとか「せっかくだから、一緒に楽しめるの食べたい!」って言います。
何人かグループで、もう誰がどう見ても寿司モードなら、寿司屋か和食屋さんになるかなーと思います。
「海」に関する質問
カフェで授乳ケープして授乳って別に不快にはならないけど、気まづくなるくないですか? 本人と赤ちゃんはそれでいいかもしれないですけど、学生だったりまだ出産経験ない人だったりカップルだったり... 不快では無いけど…
ごはん、パンがゆ、豆腐、かぼちゃ、さつまいも 離乳食は↑以外全力拒否の生後9ヶ月の娘、きっと何かしらの栄養が足りてないだろうと思います💦 卵は2.3口で拒否、海鮮系(しらす、鮭、ツナ、鰹節など)は匂いが嫌なのか口に…
パートやめたいなぁ…ってぼんやり考えながら働いてる人いますか?😂 私は週3日ほどで、 基本1日4時間弱のパートしています。 私立高校の食堂の調理補助ですが、 提供の時間(15分〜20分間くらいですかね)がほんとに大変…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント