はじめてのママリ🔰
他のところの方がいいですね🫠
ママリ
卵がめっちゃ好き!卵が食べたい!とかではないと思いますし、最初からわかっているなら別のものにします、、💦
日月
2人だけなら、焼き肉とかビュッフェとか「せっかくだから、一緒に楽しめるの食べたい!」って言います。
何人かグループで、もう誰がどう見ても寿司モードなら、寿司屋か和食屋さんになるかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
他のところの方がいいですね🫠
ママリ
卵がめっちゃ好き!卵が食べたい!とかではないと思いますし、最初からわかっているなら別のものにします、、💦
日月
2人だけなら、焼き肉とかビュッフェとか「せっかくだから、一緒に楽しめるの食べたい!」って言います。
何人かグループで、もう誰がどう見ても寿司モードなら、寿司屋か和食屋さんになるかなーと思います。
「海」に関する質問
地方や支社、海外で働いている方で、本社から電話があったら何か特別な事情かな?と思いませんか? 出られなかったらすぐ折り返しませんか? 職場によるのは承知です。 夫なんですが、本社から電話があってもその番号を…
現在里帰り中です 元々夫婦で住んでいた所に帰りたくないです 飛行機の距離+親戚や友人等いません ただでさえ離島なのでなにかと不便です 夫も仕事が忙しい(海外出張あり)のでワンオペ育児が不安で仕方ないです…やるしか…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント