コメント
みぃ
たしかエンジェルサウンズは12週から推奨だったと思うのでまだ早いだけか、位置が違うかだと思います😗
位置で言うとこんなに下?って言うくらい下です!アンダーヘアーの近くらへんで私は聞こえました😊試してみてください‼︎
はじめてのママリ🔰
1分間に60回だと自分の心拍音だと思います。
首や手首で自分の心拍確認をすると全く同じでは無いですか?
私は14wまで聞こえませんでした💦
-
りょ
手首と同じくらいかもしれません😭臍帯音ではないのかもしれないですね😥そうなんですね( ; ; )どちらも聞こえませんでしたか?
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
最初の方は1回で電池なくなるかも?ぐらい探しましたが聞こえなかったです。
- 7月30日
-
りょ
何回かコツコツやってみます😭ありがとうございます!
- 7月30日
N
位置が違うんだと思います🥺結構下の方に居たりしますよ👶🏻
-
りょ
位置ですね😥やってるつもりでも難しいですね。。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
毛の生え際の真上くらいを1mmずつ動かすといます!笑
1分間に60回だとご自身の音だと思うので、ちょっとずつ根気良くズラしてました😳
-
りょ
生え際の真上くらいですね!!
移動する時の音にびっくりしてしまって聞こえないと諦めてしまうのですが😂根気強くやります❗️
やっぱり自分の音ですよね!臍帯音もなかなか聞こえずです( ; ; )- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
音でっかいですよね😂
1回場所わかれば9週から聞こえてたので今の週数でも全然聞こえると思います!
早く見つかりますように👶🏻💖- 7月30日
-
りょ
ありがとうございます😭
コツコツやってみます!!!- 7月30日
りょ
明後日12週なので明後日チャレンジしてみます‼️位置もずらしてやってみます🥺ありがとうございます!!!