コメント

ま
大泣きしたなら意識があるので、様子見て大丈夫だと思います。
泣かない時の方が意識無くなっているので、病院連れて行った方がいいと思います!
ま
大泣きしたなら意識があるので、様子見て大丈夫だと思います。
泣かない時の方が意識無くなっているので、病院連れて行った方がいいと思います!
「大泣き」に関する質問
こども園に1号認定で通っています。(年少) 少し前にお盆の出欠(給食数把握のため)の提出があり、夫もお盆休みはないしどこにも出かける予定もなく。 土日休んだだけでもいまだに月曜は大泣きして登園になり担任の先生を…
頭の形外来について聞きたいことがあります。 生後5ヶ月で写真のようにゆがんでいます。(上に鼻がきて、まっすぐ前を見ています。) 久留米の聖マリア病院で頭の形外来に受診しようかと思いますが、 先に電話で予約をいれ…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ぶつけてから大人しいので少し心配ですがびっくりしただけかと思うので様子見しようかと思います
ま
心配ですよね🥲
なんともないといいですね☺️お大事になさってください。