※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

三女ほんと寝ない、、生後2日なんですがずっと起きてて抱っこしてないと…

三女ほんと寝ない、、
生後2日なんですがずっと起きてて抱っこしてないと泣いてます😭
上の子達は起こさないと起きないくらいずっと爆睡だったのでめちゃくちゃ大変です、、
退院したら次の日からワンオペでやって行けるのかこれ、、💦

オムツも汚れてないしミルクも飲んだばかりなのに大泣きです😭

コメント

⍩

我が家全く逆で、上2人はずっと泣いてて途方に暮れましたが、末っ子爆睡で困惑しました😇
もう泣いてるのは標準装備だと思って、むしろあ〜今日も元気に生きてるな〜くらいで育児してました😇
自分のごはんとトイレの時は泣いててもらって、上の子たちは縦抱きが好きだったので新生児でも使える縦抱きの抱っこ紐してました👶🏻💦

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!
    そうだったんですね、、💦
    家に帰ったら基本ずっと抱っこ紐な気がします💦
    新生児から使えるエルゴとベビービョルン持ってますが2600gと少し小さめなので使っても大丈夫かな、、と(上の子達も2500gと2300gで生まれましたが抱っこ紐使う時には3000くらいあったので、、)

ほんと上の子達が泣かなすぎたので今回びっくりしてます😂

• 1時間前