コメント

⍩
我が家全く逆で、上2人はずっと泣いてて途方に暮れましたが、末っ子爆睡で困惑しました😇
もう泣いてるのは標準装備だと思って、むしろあ〜今日も元気に生きてるな〜くらいで育児してました😇
自分のごはんとトイレの時は泣いててもらって、上の子たちは縦抱きが好きだったので新生児でも使える縦抱きの抱っこ紐してました👶🏻💦
⍩
我が家全く逆で、上2人はずっと泣いてて途方に暮れましたが、末っ子爆睡で困惑しました😇
もう泣いてるのは標準装備だと思って、むしろあ〜今日も元気に生きてるな〜くらいで育児してました😇
自分のごはんとトイレの時は泣いててもらって、上の子たちは縦抱きが好きだったので新生児でも使える縦抱きの抱っこ紐してました👶🏻💦
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
そうだったんですね、、💦
家に帰ったら基本ずっと抱っこ紐な気がします💦
新生児から使えるエルゴとベビービョルン持ってますが2600gと少し小さめなので使っても大丈夫かな、、と(上の子達も2500gと2300gで生まれましたが抱っこ紐使う時には3000くらいあったので、、)
ほんと上の子達が泣かなすぎたので今回びっくりしてます😂