ままり。
寝てくれるなら全然アリです!
ハッピーターン
ご飯もお風呂も済んでるんだし、私ならそのままおやすみなさーいと寝かせマス😃
うちもたまに19時に寝落ちしてますけど、そのまま寝かせます👍
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児もお昼寝ない日は19時就寝です☺️
今も横で寝てますよー!
朝は6〜7時に起きます!
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は1歳からお昼寝してくれなくなったので毎日7時就寝です😂
なので全然いいと思います!
ままり。
寝てくれるなら全然アリです!
ハッピーターン
ご飯もお風呂も済んでるんだし、私ならそのままおやすみなさーいと寝かせマス😃
うちもたまに19時に寝落ちしてますけど、そのまま寝かせます👍
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児もお昼寝ない日は19時就寝です☺️
今も横で寝てますよー!
朝は6〜7時に起きます!
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は1歳からお昼寝してくれなくなったので毎日7時就寝です😂
なので全然いいと思います!
「お風呂」に関する質問
下の子16:30に幼稚園お迎えして、家に帰って 上の子拾って、17:20〜上の子の体操教室の習い事に行ってます。 下の子は幼稚園の制服のままなのですが 着替えさせたほうがいいでしょうか?💦 帰ったらすぐお風呂だし、わざ…
9月1日から満3歳児クラスで幼稚園に通い始め、 今日から14時まで1日幼稚園です。 昨日までは午前11時半お迎え。 帰宅したらまずお風呂がいいですかね? お風呂14時半ごろでは早すぎる? いつもは寝るのが20時ごろです。…
夫の長女に対する関わりについて 最近の長女は、なんでもママがいいと言います。 お風呂や寝かしつけがママがいいっていうのはわかりますが、口を拭く、着替えの手伝いなど小さなことでもママがいい!です。 夫もやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント