ままり。
下の子の運命ですよね!連れて行くしかないと思います😊

ママリ
連れて行ってます!
なんなら一ヶ月検診のちょっと前にも行ってました💦
よくないのは分かってますが、夏休みに入ってずっと家にいるのは無理すぎて😭

みー
他の人がおらずやむを得ないなら、人が少ない平日の時間帯に短時間でパットは連れては行くかもですが、長時間はいません。
ままり。
下の子の運命ですよね!連れて行くしかないと思います😊
ママリ
連れて行ってます!
なんなら一ヶ月検診のちょっと前にも行ってました💦
よくないのは分かってますが、夏休みに入ってずっと家にいるのは無理すぎて😭
みー
他の人がおらずやむを得ないなら、人が少ない平日の時間帯に短時間でパットは連れては行くかもですが、長時間はいません。
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクなのにたくさん飲めない😣 混合で育てていますが、生後1ヶ月の時点で直母量が平均40gでかなりの頻回授乳で辛かったため、ミルク寄りの混合にしています。母乳は寝る前と夜間に少しだけで、あとは全てミルクです。ミ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
お子さんで臍ヘルニアの手術をしたことある方に質問です。 何歳でどんな状態で手術が決まりましたか? 下の子が生後1ヶ月の時から臍ヘルニアを指摘されてずっと圧迫療法をやってきました。 圧迫療法でパッと見おへそはち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント