子育て・グッズ 最近もうすぐ2歳になる息子がテレビの裏のコードを抜きます( ;∀;)皆… 最近もうすぐ2歳になる息子がテレビの裏のコードを抜きます( ;∀;)皆さん何かガードしたりしてますか?ダメだよっと注意はしてるんですが(>_<) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 2歳 息子 テレビ こうたん(7歳, 9歳) コメント にゃかむら🐱 テレビ前は完全にガードをしています😣 最初はしてなかったんですけど、いちいち注意するのも疲れてしまって、毎回ずっとは見てられなくて危ないのでガードをつけました💦 2月10日 こうたん 完全ガードですか💦前は柵つけてたんですがそれもずらせるようになってしまってガード出来るもの探してみます。ありがとうございました💡 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
完全ガードですか💦前は柵つけてたんですがそれもずらせるようになってしまってガード出来るもの探してみます。ありがとうございました💡