家族・旦那 旦那と上手くいかず子供を連れて実家に帰っています。今後は別居婚を考… 旦那と上手くいかず子供を連れて実家に帰っています。 今後は別居婚を考えており、実家を出て3人で暮らしたいと思っています。 正直、金銭面も考えて実家にいるのが1番良いんですが 実父がすぐ子供たちを怒鳴って怒ります。 私にはそれが耐えられません。 元々の家は団地なんですが、1度住所を実家に戻してまた違う団地に住むことは可能ですか? また、離婚をせずに子供たちの扶養を私に入れることはできますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 旦那 離婚 扶養 別居 実父 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 離婚をしないのであれば扶養を変更することはできないです💦 離婚調停中とかとなれば変更できます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント