子育て・グッズ 娘の食に対するがめつさが凄すぎます😂ご飯ある程度の量を出しても全て完… 娘の食に対するがめつさが凄すぎます😂 ご飯ある程度の量を出しても全て完食して泣き喚きながらまだ食べてるお兄ちゃんの膝につかまり立ちして欲しがってます😅 犬みたいに… おかげで71㎝と小柄なのに11㎏もあります笑 むっちりすぎて… 5歳の息子は昔から今も食に興味がなく少食なので違いに驚いてます😅 一歳でこんなに食べるお子さん居ます? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 5歳 息子 つかまり立ち ご飯 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント さおりん 1歳当時はほんとによく食べました😂 食べすぎてわたしが止めるくらいでした その辺のOLより食べてた時期あったと思います😂 4歳過ぎたら落ち着きましたよ✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント