コメント
退会ユーザー
私は念の為2、3日空けてまたあげるようにしてます(*^^*)
退会ユーザー
私は念の為2、3日空けてまたあげるようにしてます(*^^*)
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月 不安なことばかりです。 ①人見知り、後追いありません。 母のこと分かってくれてるのかなって思える時もあるのですが、私がいなくても泣きません。支援センターに行けば誰にでもニッコニコで私のこと見向きも…
一歳でおっぱい依存してたけど断乳した方いますか? いつまでも寝れないし、おっぱいぐずりが多すぎて辛いです。でもおっぱい大好きだからやめるのも可哀想ですかね。 夜中断乳はしてるけど、いつまでも寝てくれないし、…
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答いただき、ありがとうございます。
月曜日にあげて問題なければ、次は木曜日か金曜日に少し量を増やしてあげるということで合ってますか?
退会ユーザー
はい😊そうしてます🍀*゜
すず
ちなみに、卵黄1個クリアまでどのくらいかかりましたか?1か月くらいでしょうか??
退会ユーザー
まだクリア出来てないです💦今月は体調不良が続き、最近やっと再開できたんです💦
すず
そうなんですね💦大変でしたね😭
再開された、とのことですが、中断したら続きからするのでしょうか?
それとも1からやり直しですか??
退会ユーザー
続きからしてます😌
やっと半分まで来た感じです(*^^*)
すず
そうなんですね😌
このまま無事にクリアできますように!!
うちの娘も無事にクリアできるよう、参考にさせていただきます!!
色々質問を重ねてしまってすみませんでした🙇とても勉強になりました!!!