コメント
Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…
よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★
はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…
よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★
はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
「公園」に関する質問
ママリ見てる暇ないくらい忙しくなりたい笑 上の子自宅保育の1歳10ヶ月 もうすぐ臨月 身体が重ダルすぎてなんにもやる気が起きない 毎日ゴロゴロ暇すぎてびっくりする 旦那は夕飯いらないから家事なんて午前中で終…
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
お出かけ人気の質問ランキング
どなるど
そうなんですね💦
ありがとうございます😊