コメント
Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…
よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★
はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…
よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★
はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
「100均」に関する質問
保育園のカラー帽子のアップリケ🧢 キャラクターのアップリケをアイロンでつけてあげてたのですが、何度か洗ううちに剥がれてきてしまい、 100均で裁縫上手というボンドを買い、それでつけてもまた取れてきてしまいました…
iPhone13 miniについて 100均でいつも透明スマホケースを買い替えながら使ってたんですが、13miniのサイズだけもうなかなか売ってません😭他のはあるのに… 他の機種のスマホケースで互換性ある機種はないですよね?😭 もし…
男の子にメルちゃんなどの人形っておかしいでしょうか? 最近お人形遊びも好きで 100均で買った赤ちゃん人形がお気に入りです お洋服とか何もきてないので買ってあげたくて💦
お出かけ人気の質問ランキング
どなるど
そうなんですね💦
ありがとうございます😊