コメント

Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…

よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★

はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…
よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★
はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
「100均」に関する質問
工作初心者です。 私自身工作をほとんどやった記憶がなく、子供に環境を整えてあげられていません。 何を用意して、どんなお約束をすればいいでしょうか💦 子供は4歳の男の子です。 事前にルールを説明したら守れるので…
工作のニスについて教えてくださいm(_ _)m 娘が木材で小物入れを作りました。 アクリル絵の具で色を塗って、 100均でうっていたお花のシールや、 きらきらのラインストーンシールを貼ろうと思っているのですが、 その…
車の中でのおもちゃ何がいい❓ 4歳、1歳10ヶ月です! 帰省で片道6時間、車で移動します🚗 明日ダイソーに行くのでおもちゃなんか買っとこうかと思うのですがどんなものがいいでしょうか?😅 良ければ実家で使うおもちゃとか…
お出かけ人気の質問ランキング
どなるど
そうなんですね💦
ありがとうございます😊