コメント

Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…

よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★

はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
Ayaka
よく行く公園に噴水がありますが、そこではみんな素足で水遊びしてますよ。
サンダル履いたままな子は、見たことないです…
よこ
うちの近くは逆にサンダルやクロックスの様なもので遊んでる子多いです★
子供が遊ぶ様な所でも鋭利な物が落ちてたりしますから😂
足を怪我しないように履かせても良いと思います★
はじめてのママリ🔰
うちはじゃぶじゃぶ池や
噴水などは
サンダル履く子が多いですよー😊
足切れても可哀想ですし💦
「100均」に関する質問
幼稚園児なのですが、シール帳が流行っているみたいです。 小学生以上の子の流行りだと思っていたので 今までスルーしてましたが、ついに… 娘もお友達からシール手帳作って!と言われたので 明日買いに行きます。。 ドロ…
いつもIKEAかコストコで 保育園の洋服いれる大きめのジップロック 買ってたのですがなくなったので 100均で買ったら全然閉まらないです🫠 身近に買えるファスナーみたいになってない ジップロックで おすすめあったら教…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 そろそろ離乳食用のお皿を準備しようと思っているのですが、おすすめがあれば教えてください。できれば100均など、安めのもので考えています。 また、最初はワンプレートのお皿よりも小…
お出かけ人気の質問ランキング
どなるど
そうなんですね💦
ありがとうございます😊