コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります🤣
大きいプール、今年はまだ出してません(笑)
無料のプールに連れて行ってます😂
片付けとか水道代とか色々ありますよね💥
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
公園にある噴水や、人工の子どもの川や自然の川に連れていきます。
自然の川がやっぱり一番ですね、魚や蟹や貝がいて夢中になります。安全性や場所にかなりよるんであれですが…。
去年は小さいビニールプールやったんですけど大変なわりに30分でもういいってあがってしまうし思ったより体力消費しないし面倒で今年やってません😂
-
はじめてのママリ🔰
着替えさせるだけだから連れてっちゃったほうが楽ですよね!
プール意外とすぐ辞めたりしますよね!
さらに見てないといけないので、私はただ暑い中見守ってるだけです😂
大人の方が体力消耗しますね🤣- 7月30日
はじめてのママリ🔰🔰
うちも今日大きいプールやりましたが遊ぶ時間より準備と片付けの方が時間かかってしんど!って思いました🤣
でも、子どもは喜ぶんですよね〜(笑)
ママ頑張る(笑)🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー😂
あれだけ時間かかったのにって思います笑
お子さん喜ぶんですね✨
それなら頑張れますよね!
うちは最初喜ぶけど最終的に喧嘩して終了なので頑張る気力が湧かずです😂- 7月30日
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😂
今年1回出したのですが、子供らは水鉄砲の取り合いとかでけんかするし、あっっっつい中1人で片付けしなきゃだし、水はなかなか抜けないし、でヘトヘトでした💦
せめて仲良く楽しく遊んでくれれば頑張った甲斐があるんですけどねー
最初は楽しくても結局喧嘩で「もうやらない!」と離脱していくという😇