たまご
困ったときは、サツマイモふかしたものをよくあげてました!
さくちゃん
その頃は野菜入り豆腐ハンバーグ、肉じゃが、麻婆茄子っぽいやつ、シチュー、野菜ポタージュなどをよく作っていました。
足りなくなったらおこめぼーとかあげて誤魔化していました。
たまご
困ったときは、サツマイモふかしたものをよくあげてました!
さくちゃん
その頃は野菜入り豆腐ハンバーグ、肉じゃが、麻婆茄子っぽいやつ、シチュー、野菜ポタージュなどをよく作っていました。
足りなくなったらおこめぼーとかあげて誤魔化していました。
「食べない」に関する質問
年に一度のクリスマスパーティーだからよしとしますか…?? 友人と3人でクリスマスパーティーをすることになりました。 子供達はまだ食べられません。 コストコで買い出しをしたい!と言っていて今日たまたま集まったの…
少し言葉変えて、再度投稿すみません🙇♀️💦 離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が 7ヶ月と書いてあっても5.6ヶ月の 形状な気がすると言っていて そうな…
園へ伝えるのやめた方が良いor伝えるならアドバイスいただけると嬉しいです。 3歳の息子が16時に帰ってくるなりずっとご飯が欲しいと泣くのでおにぎりやお菓子をあげるんですが、 それだけだと満足せず普通の量を求めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント