乳首の悩みです。最近、自分の腕が当たっただけで乳輪と乳頭の間が少し…
乳首の悩みです。
最近、自分の腕が当たっただけで乳輪と乳頭の間が少し裂けるようになりました😂2〜3日すると元に戻ります。
以前はそんなことなかったのですが、乾燥しているのでしょうか…。何か裂けない対策ありましたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
cana
授乳期の切れにはピュアレーンの薬を塗ってって言われてたので、授乳期じゃなくても効果ありそうですが、どうでしょう😄
乳首の悩みです。
最近、自分の腕が当たっただけで乳輪と乳頭の間が少し裂けるようになりました😂2〜3日すると元に戻ります。
以前はそんなことなかったのですが、乾燥しているのでしょうか…。何か裂けない対策ありましたら教えてください🙏
cana
授乳期の切れにはピュアレーンの薬を塗ってって言われてたので、授乳期じゃなくても効果ありそうですが、どうでしょう😄
「サプリ・健康」に関する質問
40歳以上の専業主婦の方、 市のがん検診等は定期的に受けていますか? 今年分の検診予約、ゆっくりしていたら、もう年度内大きい病院はどこも取れず😂 個人病院で少しずつ受けるか、 春になったらまとめて受けに行こうと…
血液検査で精密検査になった方、身内にいた方 これはもう白血病の覚悟をしていた方がいいのでしょうか 白血病ではない可能性もなくはないのでしょうか 旦那が血液検査で白血球を含む3項目くらい 数値がとても高く精密検…
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳はもうしてませんが、ピュアレーン塗ってみます🥹✨