乳首の悩みです。最近、自分の腕が当たっただけで乳輪と乳頭の間が少し…
乳首の悩みです。
最近、自分の腕が当たっただけで乳輪と乳頭の間が少し裂けるようになりました😂2〜3日すると元に戻ります。
以前はそんなことなかったのですが、乾燥しているのでしょうか…。何か裂けない対策ありましたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳4ヶ月)
コメント

cana
授乳期の切れにはピュアレーンの薬を塗ってって言われてたので、授乳期じゃなくても効果ありそうですが、どうでしょう😄
乳首の悩みです。
最近、自分の腕が当たっただけで乳輪と乳頭の間が少し裂けるようになりました😂2〜3日すると元に戻ります。
以前はそんなことなかったのですが、乾燥しているのでしょうか…。何か裂けない対策ありましたら教えてください🙏
cana
授乳期の切れにはピュアレーンの薬を塗ってって言われてたので、授乳期じゃなくても効果ありそうですが、どうでしょう😄
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中でも飲める花粉症の薬を買いに行ったのに、登録販売者に「授乳中の方で飲める薬はありません」と言われてしまった… ここでも別のSNSでも見かけるけど、医師によっても薬剤師によっても、医療センターのサイト耳鼻科…
産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲! しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身…
昨日から花粉やばくないですか!?😭 今年は特に多いし爆発するとニュースで言ってたので覚悟はしてましたが、、例年よりひどすぎる😇😇😇 フェキソフェナジン効いてる気がしません笑 目も痒くて涙も出るしでまともにアイメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳はもうしてませんが、ピュアレーン塗ってみます🥹✨