住まい みなさん、お家の外窓ってどうやって掃除してますか?2階以上の窓です。… みなさん、お家の外窓ってどうやって掃除してますか? 2階以上の窓です。 いままで転勤で長く住む事がなく、外窓掃除をした事がないです😓 いまは子供の関係で長く住むようになりましたが、手の届かない外窓の汚れが気になります… 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 掃除 転勤 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高所用の窓掃除棒?を使って掃除しています! 7月30日 はじめてのママリ そーゆうものがあるんですね‼️ ありがとうございました😊❗️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーゆうものがあるんですね‼️
ありがとうございました😊❗️