コメント
三兄弟👶
友達が高血圧で入院しましたが最初は言われたみたいでしたが途中からずっと見てたみたいです😅刺激とかなんですかね💦
りーくんらぶ
入院しましたが、携帯触ったらダメとか言われたこと
なかったです💦
普通に触ってました!!!
わたしも入院中どこまでダメ
なのか聞いてみたら、テレビは本人に任せるけど、ベッド上安静だからねで終わりました⚡️
カーテンを閉め切られたこともなく、部屋も薄暗くされたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
結構ゆるめだったんですね、助産師さんもちょっと生真面目な人で怖くて
どこまでしてもいいのかあまり聞けません…試しに部屋を少し明るくしてみたら薄暗くされました、携帯触ってるのバレたらまずそうですね😇(笑)- 7月30日
リリ
私は光り物NG🙅♀️と言われました😣刺激で血圧上がるからって言われました😵💫
普段は上がるようなことでなくても体が過敏になってるんじゃないですかね😖
なので携帯も本当に最低限、テレビは付けず、カーテンも閉めてました🥹 人によるんでしょうか…
NSTの時は私はリラックスしたいタイプなので何もせず無になってました笑
-
はじめてのママリ🔰
3日目までは頑張って耐えてましたが暇すぎて…💦💦
- 7月30日
-
リリ
確かに何もすることないですもんね🥺
経過がよければ多少は解禁させてくれるといいですね😫- 7月30日
はじめてのママリ🔰
同じです、私も最初だけ言われたのでいつ携帯触っていいのか分からなくて💦
三兄弟👶
安定してるのであれば触っていいと思いますよ(^-^)