お金・保険 育休明けで給付金の情報を知りたい方がいます。前の出産から5年経ち、忘れてしまったそうです。育休終了月にお金が入るサイト情報を見て、もらえるか不安そうです。 9月1日に育休明けします 9月になにか給付金ってありますか? 前の出産が約5年前で お金関係どんなんだったから忘れてしまって😅 あるサイトの給付金、期間・金額計算で 育休終了月にお金がはいるみたいな事が かかれてあって そんなのあったっけなぁって思いながら もしもらえるのなら嬉しいし、って感じです 経験ある方もらえましたか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 育休 出産 お金 サイト 給付金 まい(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後です。 7月30日 まい 復帰後すぐしはらわれるんでしょうか? 7月30日 まい 振り込まれるでした 7月30日 はじめてのママリ🔰 毎回申請期間は2ヶ月以上あるので、その間に会社がいつ申請するかによりますね。 7月30日 まい なるほど、わかりました! ありがとうございます、 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
復帰後すぐしはらわれるんでしょうか?
まい
振り込まれるでした
はじめてのママリ🔰
毎回申請期間は2ヶ月以上あるので、その間に会社がいつ申請するかによりますね。
まい
なるほど、わかりました!
ありがとうございます、