羽田空港からリムジンバスに乗る場合、第1〜3ターミナルのどれが近いですか?
羽田空港からリムジンバスに乗る場合、第1〜3ターミナルのどれが近いですか?
- ママリ(妊娠14週目, 2歳10ヶ月)
コメント
のん
全てのターミナルからバス出てるみたいですよ!
ネットに書いてました💡
はじめてのママリ🔰
JALなら1、ANAなら2、国際線は3と分かれてるので、自分が着いたターミナルから乗れますよ😃
新宿までなら羽田〜品川で乗り換えて品川〜新宿で難しくないと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
リムジンバスなら乗り換えなくて行けてバスタ新宿なら45分くらいです^^
- 7月30日
-
ママリ
ありがとうございます✨
8:50に空港に着いて、10時に新宿駅から徒歩10分の場所に予約してるのですが、着いてから1時間10分で目的地まで着くと思いますか?
スカイマークに乗る予定なので第1ターミナルで、8/13、お盆の真ん中なので人が多いのも心配です💦- 7月30日
-
ママリ
電車とリムジンバス、どちらが早いと思いますか??
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
すっごく微妙だと思います💦
50分に着いても荷物受け取りがあるなら待ち時間は多少ありますし💦- 7月30日
ママリ
ありがとうございます✨
ママリ
羽田空港に着いてからリムジンバスで1時間は間に合わないでしょうか?
のん
行けますよ!余裕です!
ママリ
ありがとうございます✨
初めて行くのですが、電車よりリムジンバスの方がいいですよね💦
乗り換えが全く想像できません💦
のん
どちらまで行くのか分かりませんが、、
私はディズニーまで行く時はリムジンバス一択です✨
ママリ
そうなんですね!
羽田空港から新宿駅に行きます!
空港に着いてからディズニーまで1時間で行けるってことですね✨