コメント
のん
様子見で大丈夫ですよ😃
はじめてのママリ🔰
特に変わった様子がなければ、大丈夫だと思いますよ。
24時間は様子を見てあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
変わった様子はないです💦ありがとうございます😭
心配で、、、抱っこされた時に頭の上で携帯を触っていたみたいで、、、ごちんと当たっているのを見てしまって、、、- 7月30日
のん
様子見で大丈夫ですよ😃
はじめてのママリ🔰
特に変わった様子がなければ、大丈夫だと思いますよ。
24時間は様子を見てあげてください。
はじめてのママリ🔰
変わった様子はないです💦ありがとうございます😭
心配で、、、抱っこされた時に頭の上で携帯を触っていたみたいで、、、ごちんと当たっているのを見てしまって、、、
「友達」に関する質問
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
毎日LINEしてた友達がいて 大事なことや予定決めだとすぐ返信するけど どうでもいい事は未読スルーでいいですよね? ライフステージや価値観の違いなどで距離置いてもいいかな という友達がいるけど毎日LINEはしんどい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心配で、、、